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Kura, le japanese bistro

05 sept 2011 / 3 Comments / in Restaurant & Saké

lotte sauvage à la japonaise

Kura, kura, le buzz marche à fond pour ce restaurant japonais niché au coeur du village Passy. Depuis 8 mois et depuis le premier jour, le succès ne se dément pas. Il faut dire que les créateurs de ce restaurant ont réussi à adapter la cuisine japonaise aux palais français: poulet jaune sauce Teriyaki, entrecôte aux baies de Sansho, et autres makis de crabes mous; la carte est alléchante. Il reste que le meilleur rapport qualité-prix du midi reste encore sans doute le chirashi, excellent par ailleurs. Très bonne soupe miso, le dashi étant réalisé avec les coquillages & autres têtes de poisson, dans les règles de l’art. Saké? Hum…l’atmosphère est plutôt pour un verre de vin, type sancerre rouge bien frais!

Le Chirashi de Kura

Poulet fermier jaune sauce teriyaki

Maki de crabe mou - Soft shell crab maki

Restaurant Kura

56 rue de Boulainvilliers

75016 Paris

01 45 20 18 32

http://www.kuraparis.com

3 Responses to Kura, le japanese bistro

  1. Kura, le japanese bistro | Cuisine japonaise | Scoop.it says:

    [...] Kura, le japanese bistro [caption id="" align="alignleft" width="300" caption="lotte sauvage à la japonaise"] [/caption] Kura, kura, le buzz marche à fond pour ce restaurant japonais niché au coeur du village Passy. Source: http://www.sakebar.fr [...]

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